Menú

Programa de emprendeduría

Programa de emprendeduría

Unilever ofrece, Burgers & Ice Cream y Gelateria, dos programas para aquellos emprendedores que quieran promover un modelo de negocio de autoempleo.

Burgers & Ice Cream

Es un modelo de negocio de autoempleo a través de la gestión de un punto de venta de comida, refrescos y helados. El programa requiere de una inversión inicial mínima de 3.000€ y ofrece unos ingresos mensuales netos de 2.000€ y un acceso fácil a financiación sin garantías.

Gelateria

Es un modelo de negocio de autoempleo a través de la gestión de un punto de venta de gofres, creps, helados y refrescos. Este programa no requiere de una inversión inicial mínima ya que es subvencionada por parte de Carte D’or, ofrece unos ingresos mensuales netos de 2.000€ y un acceso fácil a financiación sin garantías.

FASES DEL PROYECTO

FASES DEL PROYECTO

1. PROCESO DE SELECCIÓN

  • Oportunidad de negocio
    Busca una ubicación, pública o privada, que te parezca interesante y envíala al equipo Emprende con Frigo, incluyendo el coste de licencia asociado.

  • Validación de la localización
    Nuestro equipo especializado validará la ubicación propuesta en base a criterios de éxito.

  • Validación de las competencias del emprenedor
    Nuestro equipo de RRHH validará tu perfil como emprendedor a través de pruebas de idoneidad.

2. CERTIFICADO EMPRENDE CON FRIGO

  • Una vez superados los pasos anteriores obtendrás tu certificado y podrás pasar a la siguiente fase del proyecto.

3. ADQUISICIÓN FOOD TRUCK

    Deberás adquirir una Food Truck totalmente equipada para empezar la actividad en cinco semanas desde su montaje. Su precio final es de 25.000 € (Burgers & Ice Cream) y 14.000 € (Gelateria). Podrás escoger entre:

  • Financiación propia

    Aportando directamente y en un único pago al contado los 14.000 € (Gelateria) o 25.000 € (Burgers & Ice Cream) de coste.

  • Financiación bancaria

    Con el certificado Emprende con Frigo junto al PLAN DE EMPRESA que te proporcionaremos, accederás a un microcrédito al honor de hasta 25.000 € sin aval, a devolver en un periodo de 5 años, con un interés del 5,90% y 6 meses de carencia. Para obtenerlo deberás pasar un análisis de riesgo financiero por parte de la entidad bancaria que concede el crédito.

4. FORMACIÓN, ACOMPAÑAMIENTO Y SEGUIMIENTO

    Burgers & Ice Cream, para continuar con el proceso y adquirir conocimientos sobre gestión de stock y negocio deberás realizar un depósito de 2.000 € en concepto de formación. Una vez superado llegará la hora de poner en marcha tu negocio acompañado por una empresa con amplia experiencia en el sector.

    Gelateria, todos los conocimientos sobre gestión de stock y negocio será dado por su amplia experiencia en el sector, será impartida por el equipo de CARTE D'OR.

EMPRENDEDOR

EMPRENDEDOR

  • Visión de negocio

  • Proactivo

  • Capacidad de autogestión

  • Conocimientos básicos en restauración

  • Habilidades de comunicación y atención al público

PROGRAMA DE EMPRENDEDURÍA

PROGRAMA DE EMPRENDEDURÍA

Los interesados en formar parte de ésta iniciativa reciben un programa específico de formación para la gestión del punto de venta. Está pensado para aquellas personas que están desocupadas o buscan una oportunidad laboral.

Consiste en:

Food Truck
  • Venta de hamburguesas gourmet, helados B&J’s y refrescos
  • Ubicado en espacios privados o públicos
  • Comercializa productos para llevar o consumir en la terraza del establecimiento
Menú de éxito
  • Para los amantes de la carne
  • Para los vegetarianos
  • Para los amantes de la comida
  • Para los que valoran la sostenibilidad y los productos e ingredientes de calidad
 
Food Truck
  • Venta de gofres, creps, helados a granel, batidos y café
  • Ubicado en espacios privados o públicos
  • Comercializa productos para llevar o para consumir en la terraza del establecimiento
Menú de éxito
  • Para los amantes del chocolate
  • Para los amantes de los gofres y creps
  • Para los que valoran la sostenibilidad y los productos e ingredientes de calidad
  Food Truck Menú de éxito
  • Venta de comida, helados y refrescos.
  • Ubicado en espacios privados o públicos
  • Comercializa productos para llevar o consumir en la terraza del establecimiento
  • Para los amantes de la carne
  • Para los vegetarianos
  • Para los amantes de la comida
  • Para los que valoran la sostenibilidad y los productos e ingredientes de calidad
  • Venta de gofres, creps, helados y refrescos
  • Ubicado en espacios privados o públicos
  • Comercializa productos para llevar o para consumir en la terraza del establecimiento
  • Para los amantes del chocolate
  • Para los amantes de los gofres y creps
  • Para los que valoran la sostenibilidad y los productos e ingredientes de calidad

Inscríbete en Soy Frigo 2018

* Todos los campos de este formulario son obligatorios